test


Il parere degli espositori: le interviste ad alcune importanti imprese espositrici Il laboratorio delle idee tra colori e sapori: Colore del giorno: marrone. workshop per innovazione del...Il laboratorio delle idee tra colori e sapori: Colore del giorno: rosso. workshop per 'innovazione del...Il laboratorio delle idee tra colori e sapori: Colore del giorno: giallo. workshop per innovazione del...Gelato Oro - Martedi: quarta giornata della competizione valida per la...Sigep NEO: Laura Tentoni illustra l'iniziativa delle visite guidate...PIZZA E PASTA ITALIANA E SCUOLA ITALIANA PIZZAIOLI: Coffee Flair Challenge: finale mondiale nel 3° contest del World Coffee...Corso di formazione Pasticceria: a cura di Irinox Campionato Italiano di Pasticceria Seniores e Sigep Giovani: con il patrocinio dalla Presidenza della Repubblica Torta di 500 mq: dedicata ai 150 anni dell'unità d'Italia Bread Cup: giornata conclusiva e premiazioni finali Bread Cup: Prova del giorno: pane tipico tradizionale. 10...Bread Cup: Prova del giorno: dolce da forno, secco o lievitato. 10...Bread Cup: Prova del giorno: pane salutistico. 10 squadre...Il valore nutrizionale del gelato: salute, non solo gusto. Convegno organizzato da...Mini interviste: i commenti di alcuni visitatori Campionato Italiano di Cioccolateria: intervista ad Asposi Campionato Italiano di Cioccolateria: gara di praline Campionato Italiano di Cioccolateria: gara di sculture Cioccolata italiana - evento Eraclea: All around coffee Campionato Mondiale di Pasticceria Juniores: degustazione cioccolatini e tifo italiano Campionato Mondiale di Pasticceria Juniores: degustazioni Campionato Mondiale di Pasticceria Juniores - Cerimonia d'apertura: I grandi pasticceri di domani. Cerimonia di...Campionato Mondiale di Pasticceria Juniores: competizione domenica Gelato da Guinness: Presentato il cono gelato più alto del mondo! Il...Gelato d\'Oro - Lunedi: terza giornata della competizione valida per la...Gelato d'Oro - Domenica: Seconda giornata della competizione valida per la...Gelato d'Oro - Sabato: Prima giornata della competizione valida per la...Inaugurazione: La cerimonia inaugurale di Sigep 2011 BRAVO:
P
A
R
T
N
E
R
BUSSY:
P
A
R
T
N
E
R
CARTOPRINT:
P
A
R
T
N
E
R
Esse Caffe:
P
A
R
T
N
E
R
COMPRITAL:
P
A
R
T
N
E
R
NOVAPAN:
P
A
R
T
N
E
R
CIAM:
P
A
R
T
N
E
R

SIGEP


Salone Internazionale Gelateria, Pasticceria e Panificazione Artigianali
Giunta alla XXXII edizione, la manifestazione si è confermata la più importante al mondo nel settore della gelateria artigianale, e come vetrina europea primaria del dolciario artigianale consolidando il suo posizionamento anche nel settore della panificazione artigianale.