test


Il Meglio di Artistica 2011: Le stupende creazioni di grandi artisti della Cucina! Stefano Nincevich: Nuovi trend nel mondo dei bar e dei locali. Campionato Pizza: Ricette classiche, nuovi ingredienti e tanta...Raimondo Mendolia: Esportare l'arte della pasta. Pasta contest: Grandi chef si sfidano nel più tipico dei piatti...Professione Chef: Le iniziative proposte dalla FIC (Federazione Italiana...Spazio SILB: Nello spazio allestito da SILB, in collaborazione con...Passeggiando nei padiglioni...: ... Attrattive e golosità! Agostino Petrosino: Un grande chef ci svela la ricetta per preparare un...Chiara Manzi: Parliamo di Cucina Wellness con Chiara Manzi, Presidente...Gabriella Bugari: Il lato “rosa” della Federazione Italiana...Giuseppe Amati: Parliamo di Acqua con Giuseppe Amati, Maître...Mamma Bertilla: La fondatrice di Lady Chef ci racconta la nascita e lo...Maria Antonietta: Chef al femminile: difficoltà e ostacoli...Mario Ceriotti: La scelta dell'acqua giusta: salute e gusto. Parliamo...Massimo Ogliotti: Rispettare gli alimenti, preservare la salute, esaltare...Piazza Affari: A Piazza Affari, lo spazio allestito da Horeca.it a...Sapori dal mondo: La Thailandia presenta se stessa e i sui prodotti nello...Citta dell'Olio: La valorizzazione dell\'olio extravergine italiano: ne...Nazionale Italiana Pizzaioli: Dimostrazioni, spettacolo e tanto gusto nell'area di...Convegno FIPE: L'Europa a ristorante. consumi e imprese , questo il...Convegno Agrifil: La novità di questa edizione di sapore è...Innovation Award: L'edizione 2011 di sapore si apre con le premiazioni...Inaugurazione: Sabato 19 febbraio. Si apre l'edizione 2011 di...PAISANELLA:
P
A
R
T
N
E
R
PASQUINONI:
P
A
R
T
N
E
R
SURGITAL:
P
A
R
T
N
E
R

SAPORE


SAPORE 2011
è innovazione per il fuori casa: prodotti, format di locali, tendenze
è un´anteprima per il suo posizionamento ad inizio anno
è tutto il food, il seafood e il beverage per il canale Ho.Re.Ca. (un mercato che ha superato i 70 miliardi, in crescita), un appuntamento unico per tutti gli operatori della filiera, con interessanti aperture alla GDO ed ai mercati internazionali